Tentang Mysatnite.com

Website resmi dari Diary Jomblo

Tentang Mysatnite

Mysatnite.com adalah website untuk saling berbagi keluh kesah dalam bentuk tulisan. Berupa curhat, tips dan cerita sehari-hari. Terutama untuk yang masih sendiri, entah itu single atau kaum jomblo.

Mysatnite.com di dirikan oleh beberapa orang dengan konsep anak muda. Di dirikan pada 2015 dengan nama malam minggu, sempat vakum dan pada 2017 beralih menjadi Mysatnite.com.

Mengubah semua konsep awal menjadi seperti sekarang. Dari konten hingga tema tulisan di perbaharui. Move on dari masa lalu, menghapus semua cerita lalu dan berganti dengan wajah baru dan cerita-cerita baru, tulisan baru agar menjadikan hari ini masa lalu yang indah di masa depan.

Sekarang Mysatnite.com dikelola oleh satu orang sebagai Admin utama dan juga kontributor, satu orang lagi sebagai Admin, editor dan juga kontributor serta di bantu beberapa penulis tamu yang sedia mengirimkan artikelnya kesini.

Saat ini Mysatnite.com masih tetap konsisten menulis dengan harapan mampu memberikan inspirasi kepada para pembaca.

Mysatnite.com juga memberikan kesempatan kepada siapapun untuk menjadi penulis di Mysatnite.com. Dari pada curhat di media sosial, cobalah tuangkan keresahanmu dalam bentuk tulisan, mungkin dengan adanya tulisan kalian mampu menginspirasi banyak orang yang sekarang resah dengan kesendirian.

Karena "YOUR STORY IS OUR STORY"


Untuk yang ingin mengirimkan Curhatan/Karyanya Silahkan Klik Disini



Bagi yang ingin tegur sapa dengan Adminnya silahkan follow Medsosnya di bawah ini, bagi yang ingin saja.

Facebook : Adi Stia Utama S
IG : @Stya_utama
Email : Stia.utama02@gmail.com

Dibawah ini ada sosmed dan blog dari salah satu admin Mysatnite.com

Facebook : Nia Tanaya
IG : @niannia4
Blog : https://nianditha.blogspot.co.id/

Terima kasih untuk para sahabat yang mau meluangkan waktunya untuk mampir di Mysatnite.com yang sederhana ini. Semoga pengalaman berselancar kalian menyenangkan.

Jika ada yang ingin di tanyakan, silahkan Klik Disini

Kita menerima kritik dan saran yang membangun, agar website ini bisa berkembang. Terima kasih.



Saya juga tergabung di group Warung Blogger



10 komentar

Wah, Oku Timurnya mana? Aku Way Tuba..haha

Saya di Kota Martapuranya
tidak begitu jauh dari Way Tuba

Warung Blogger membawa saya ke sini, ijin baca2 blognya mas... Hehe. Salam kenal dari Bandung

Udah sering main ke sini tapi baru buka yang ini hari ini.
Kok mas Tama kayak Cina ya? Matanya sipit dan kulitnya putih. Padahal keturunan Jawa Melayu. Cinanya dari mana, mas? Maaf bila pertanyaan saya kurang berkenan di hati. 🙏

Terima kasih mas Asep sudah mau mampir ke blog saya. Salam kenal juga, nanti saya mampir balik.

Hahaha Cina dari mana ya.
mungkin ibu saya yang memang sipit dan sperti cina mbak sitti. :D

Oh, begitu.
Salam ya buat beliau.
Hehehe.... SKSD.

Temen kelasku ada yg dari Martapura loh mas..

Iya mbak sitti hehehe
insyaAllah nanti jika ketemu :D

Silahkan untuk berkomentar, siapa tau bisa saling kenal dan saling sharing. Sekedar tegur sapa dalam kolom komentar mungkin akan berlanjut untuk kopdar, sejatinya menjalin pertemanan itu lebih indah. Kalau pun ada kekurangan silahkan untuk kritik beserta sarannya. Jangan menyematkan link hidup di kolom komentar.
EmoticonEmoticon