Tentang Saya


Kata orang  "Tak kenal maka tak sayang", jadi saya ingin memperkenalkan diri terlebih dahulu agar ada yang sayang.

Tentang saya :

Nama saya Adi Stia Utama S, bisa di panggil dengan Adi atau Tama. Lahir dari Ayah Jawa dan Ibu Melayu.

Sekarang bekerja di salah satu perusahaan branding dikawasan Jakarta sebagai Design Grafis.

Saya lahir di OKU Timur, Palembang - Sumatera Selatan, Januari 1994. Bukan lagi seorang remaja juga belum bisa disebut dewasa.

Mungkin biar sedikit keren "Dewasa Muda"

Tentang blog :

Blog ini terbentuk karena ingin melampiaskan keresahan yang terjadi di sekitar saya. Dari orang-orang terdekat dan kejadian-kejadian yang tertangkap lensa mata dan kaca mata saya.

Tujuan :

Tujuan saya ingin hidup tenang dan bahagia, kalau tujuan ngeblog hanya ingin berbagi keresahan saja dalam bentuk tulisan. Siapa tau bisa menginspirasi dan bermanfaat untuk orang lain.

Hanya itu yang bisa saya perkenalkan, karena tidak ada yang menarik untuk di bahas dalam diri saya. Untuk yang ingin kenal lebih dekat, atau sekedar saling sapa. Silahkan add sosmed saya di bawah, siapa tau bisa kopdar atau sharing ilmu.

Facebook : Adi Stia Utama S
IG : @Stya_utama
Email : Stia.utama02@gmail.com

Dibawah ini ada sosmed dan blog dari salah satu admin Mysatnite.com

Facebook : Nia Tanaya
IG : @niannia4
Blog : https://nianditha.blogspot.co.id/

Terima kasih untuk para sahabat blogger yang mau meluangkan waktunya untuk mampir di blog saya yang sederhana ini. Semoga pengalaman berselancar kalian menyenangkan.

Untuk yang ingin menyumbangkan tulisan di blog ini, Silahkan klik Disini



Saya juga tergabung di group Warung Blogger



10 komentar

Wah, Oku Timurnya mana? Aku Way Tuba..haha

Saya di Kota Martapuranya
tidak begitu jauh dari Way Tuba

Warung Blogger membawa saya ke sini, ijin baca2 blognya mas... Hehe. Salam kenal dari Bandung

Udah sering main ke sini tapi baru buka yang ini hari ini.
Kok mas Tama kayak Cina ya? Matanya sipit dan kulitnya putih. Padahal keturunan Jawa Melayu. Cinanya dari mana, mas? Maaf bila pertanyaan saya kurang berkenan di hati. 🙏

Terima kasih mas Asep sudah mau mampir ke blog saya. Salam kenal juga, nanti saya mampir balik.

Hahaha Cina dari mana ya.
mungkin ibu saya yang memang sipit dan sperti cina mbak sitti. :D

Oh, begitu.
Salam ya buat beliau.
Hehehe.... SKSD.

Temen kelasku ada yg dari Martapura loh mas..

Iya mbak sitti hehehe
insyaAllah nanti jika ketemu :D

Silahkan untuk berkomentar, siapa tau bisa saling kenal dan saling sharing. Sekedar tegur sapa dalam kolom komentar mungkin akan berlanjut untuk kopdar, sejatinya menjalin pertemanan itu lebih indah. Kalau pun ada kekurangan silahkan untuk kritik beserta sarannya. Jangan menyematkan link hidup di kolom komentar.
EmoticonEmoticon