Teman Teman Blogger

Sahabat Blogger untuk salaih bersilaturrahmi

Untuk yang ingin blogwalking silahkan kunjungi beberapa blogger dibawah ini. Mungkin bisa menambah teman dan saling sharing untuk menambah ilmu dan pengetahuan. Tinggal klik namanya kamu akan langsung mengarah ke blog mereka.

Maman Achman
Saya sebutnya kang maman, ini salah satu blogger panutan saya dari penyajian kontennya itu lo yang menarik dan mudah untuk di pahami. Silahkan kunjungi blognya, banyak informasi dan motivasi yang tersaji disana.

Djangkaru Bumi
Bang Bumi adalah salah satu blogger senior juga, ya menurut saya sendiri karena memang umurnya tuaan beliau hihihihi. Blogger satu ini identik dengan kodoknya dan juga seorang tukang foto katanya, bukan photografer. Mungkin karena tinggal di indonesia semua serba tukang.

Kadir Rusdi
Buat yang hobby masak atau ingin belajar memasak makanan untuk keluarga, temen dan gebetan. Silahkan kunjungi blognya kang Rusdi. Bnyak resep makanan cemilan enak disini.

Ikrom Zayn
Nah kalo yang ini, buat kamu yang pengen jalan-jalan ke tempat-tempat bersejarah. Silahkan kunjungi blog yang satu ini. Atau hanya sekedar ingin mengetahui sejarah suatu bangunan, kota bahkan nama jalan.

Nia Tanaya
yang suka travelling, puisi romance langsung saja meluncur ke blognya nia. Kamu akan di suguhkan puisi yang bikin baper dan review ala mbak nia.

Nedi Arwandi
Bang nedi ini salah satu blogger yang satu daerah sama saya tapi beda kabupaten. Sepertinya beliau blogger yang religius, di lihat dari postingannya. Beliau juga sepertinya bekerja di kementrian agama.

Riandy Satria Putra
Kejadian sehari-hari namun dikemas dengan ciamik. Bisa kamu temukan di sini.

Mbak May
Ini juga salah satu blogger yang mampu membuat cerita menarik dari kehidupan sehari-harinya. Sebentar lagi sudah mau nikah. Monggo di kunjungi.

Idris Hasibuan
Nah untuk yang bergalau ria dan hobby travelling, coba deh kunjungi blog yang satu ini. Ini salah satu Traveler yang baperan, oh ya buat yang blogger cewek. Mas idris ini masih jomblo lo.

Ahmad Zaelani
Buat yang ingin belajar tentang web programing, tentang kmputer atau mencari solusi dari masalah komputer bisa kunjungin blog kang ahmad.

Adi Pradana
Nama depannya sama dengan saya, disini kamu akan disajikan konten yang berisi tentang budaya jawa jogja dan mural. Monggo di eksekusi.

Mbak Maya
Tips dan trik untuk kehidupan sehari-hari bisa datang kesini. Ada cerita-cerita menarik dari kegiatan mbak maya sendiri yang bisa kamu baca.

Ella Fitria
Buat yang suka travelling dan kuliner bisa mampir kesini. Dilihat dulu siapa tau bisa jadi solusi untuk liburan atau tempat makan. Buruan mampir.

Beny Oki Sugiarto

Yang suka jejepangan atau musik-musik jepang, tak sarani mampir ke blog nya mas beny. Aku saja sering mampir buat update tentang musik jepang di sini. Monggo klik namanya.

Yanto Cungkup
Yang ingin belajar tips ngeblog, tentang SEO dan beberpa insformasi lainnya. Silahkan kunjungi blognya mas Yanto.

Warman Istiqomah
Kalo yang ini juga ada tips blogging dan berbagi aplikasi

Mbah Dinan
Salah satu blogger kalimantan, nama blognya saja borneo market sudah jelas kalo beliau dari kalimantan. Dari kuliner dan wisata tersaji disini.

Triknews
Dari namanya sudah terlihat, disini penuh trik dan tips untuk para blogger dan umum.

Juanda Salman
Salah satu teman blogger juga dan mempunyai topik yang mirip dengan saya.

Mang Lembu
Blognya Mang Lembu sangat inspiratif dan bermanfaat, apa lagi untuk yang ingin punya usaha dan bisnis. Mungkin bisa mampir kesini sebagai inspirasi dan motivasi.

Mas Hendra
Salah satu sahabat blogger juga, untuk yang ingin menambah teman silahkan kunjungi blognya mas hendra

Mansur Hidayat
Yang mungkin ingin membahas tentang pendidikan silahkan mampir ke blognya mas Mansur.

Andi Nugraha
Blogger asal ciamis yang sekarang tinggal di jogja, blognya banyak bahas tentang kuliner dan wisata. Silahkan mampir dan kunjungi blog nya.

Nukman Rifai
Ini salah satu blogger yang islami, bagi yang tertarik silahkan kunjungi blog beliau untuk lebih tau tentang islam

Eka Ikhsanudin
Blog personal yang membahas tentang pendidikan, teknologi, kesehatan dan masih banyak lagi. Yang saya tau mas Eka berasal dari jogja. Kalo salah koreksi ya sebelum di pentung sama orangnya. Monggo di samperin.

Itulah beberapa temen blogger yang bisa kalian kunjungi untuk sekedar mencari informasi atau sharing di kolom komentar. Untuk yang belum disebut di daftar atas silahkan komen di bawah. Untuk yang ingin lebih kenal silahkan sering mampir dan tinggalkan jejak. Nanti secara otomatis masuk daftar list diatas. List ini akan selalu terupdate dan mungkin akan selalu bertambah setiap waktunya. Terima kasih.

25 komentar

Saya masih bujang belum menikah jadi belum tua pastinya. Umur baru berkisar 25tahunan hanya lebih sedikit. Terimakasih atas termuatnya nama Djangkaru Bumi. Salam sukses.

sepertinya ada dua yang belum pernah saya kunjungi blognya
dan yang lainnya sudah sering saya kunjungi ya mereka para bloger hebat
pantas dijadkn teman sharing

wah ada namaku
akun terharu.
#usapingus

Waduh,, artikelnya unik nih mas aditama,, terharu lho aku bacanya,hihi, btw makasih nih sudah cantumin namaku disini.
;) happy blogging..

This comment has been removed by the author.

Wah asyiknya punya temen2 kaya gitu

Makasih mas adi.. huahuaaaa...

Seneng dapat temen baru...
Nanti sambil kunjungan ke blog2 yg di sebutin mas adi.. kayake ada yg belum aku kunjungi loh...

Hahaha iya mas Bumi, sesama bujang saling mendukung. Beda tipis hehehe

Iya mbak maya, mereka jadi sumber inspirasi saya juga

ini sebenernya bukan artikel mbak tania, ini salah satu laman di blog ku.. buat arsip aku sendiri nanti kalo mau mampir tinggal klik aja.

Sesama blogger kan bisa saling silaturrahmi mbak ella hehehe

Iya mbak, monggo kunjungin. Mereka semua blogger-blogger hebat.

Kalau tidak salah, ini template tampilan baru ya? sepertinya kemarin-kemarin, biru lebih dominan.

Kalau mbak Maya, blogger Lampung, jika tidak salah ya? :D

Nah kalau kang Ikrom, tidak jelas posisinya, belum menetap dia. Suka pindah sana-sini.

hihi iya mas bumi, pengen ganti template yang responsive
jadi ganti template dulu

Asyik,, kayaknya sangat kompak ya sesama blogger nya :)

maklum mas, saya kan kids jaman now xixixixi

wah, di sini ada namaku. haha. salam kenal, mas.

semoga dgn adanya daftar blogger di halaman ini bisa nambah pertemnan. hehe.

Terimakasih dek aku jadi dapat banyak sahabat baru karena adanya namaku di list ini , blog mbak maya belum perah aku kunjungi langsung meluncur kesana

Sesama blogger kan bisa saling silaturrahmi

Udah aku pasang di blogku ya, Mas Adi..

Silahkan untuk berkomentar, siapa tau bisa saling kenal dan saling sharing. Sekedar tegur sapa dalam kolom komentar mungkin akan berlanjut untuk kopdar, sejatinya menjalin pertemanan itu lebih indah. Kalau pun ada kekurangan silahkan untuk kritik beserta sarannya.
EmoticonEmoticon